Le Séjour Restaurant

La terrasse

En cuisine

Le Chef

Ambiance Cosy

Ambiance

La Salle

Le Bar

Salon de Thé

Nos entrées

Nos entrées

Foie Gras de Canard Maison

Salade de Poulpes au Pesto

Tartare Saumon Frais

Velouté de lentilles & oeufs de Caille

Fraicheur à la Brousse & Basilic

Oeuf Saumon d'Alaska & Blinis

Assiette Bulots Mayonnaise Aïoli

Foie Gras Poêlé & Potiron miel

Brouillade de Truffe

Nos entrées varient selon les saisons et les approvisionnements.























Nos Plats

Selon Arrivage

Nos Plats

Brouillade de Truffe

Risotto à la Truffe

Thon à la Plancha & Wok de légumes

Pavé de Dorade Rôti &cocotte de Champignons

Magret canard de Ferme

Assiette Norvégienne
(Tartare, Saumon Fumé, Blinis)

Risotto Homard Frais

Lieu jaune & Polenta citron

Tartare Boeuf ''charolais''

Homard en 3 services

Croustillant de Rognons de Veau

Pavé de Colin mitonnée de lentilles






















Nos Desserts

Nos Desserts

Tarte des Druides au Calvados

Moka au Café

Tarte au Citron

Tarte Tatin

Mousse Chocolat amer

Verrine Exotique

Soupe d'Agrumes

Succès Praliné

Tous nos desserts varient selon
la saison






















Carte des Boissons

Bar & restaurant

Carte des Boissons

Vins en Bouteille 75 cl
Vins Blancs

Provence
Jas d'Esclans
Commanderie de Peyrassol
Château de Jasson Cuvée Jeanne
Ch. Miraval Cuvée Terre Blanche
(100% Rolle vieilli en Barriques de chêne)

Bellet Aoc (Vin de Nice)
Domaine de Toasc
(95% Rolle 5% Chardonnay)
Bellet Clos Nicea

Loire et Bourgogne
Sancerre les Demoiselles
Petit Chablis St Claire
Givry 1er Cru Grande Cuvée Buxy



Italie
Dropello

Vins Rosés
Provence
Jas d'Esclans
Commanderie de Peyrassol
Ch.Miraval Cuvée Pink Floyd
(Cinsault - Grenache)

Bellet Aoc (Vin de Nice)
Domaine de Toasc
(60% Braquet 40% Grenache)

Vins en Bouteille 75 cl

Vins Rouges

Provence
Jas d'Esclans
Commanderie de Peyrassol
Château de Jasson Cuvée Victoria
Ch. Miraval Cuvée Play Bach
(Syrah – Cabernet Sauvignon)
Ch. Miraval Cuvée NATOUCHKA
(exceptionnel, 100% syrah vieilli en bariques)

Bellet Aoc (Vin de Nice)
Clos Nicea

Loire
Chinon

Bordeaux

Fleur de la Chapelle (Puisseguin St Emilion)
Oratoire de Chasse Spleeen 2008
N°2 de Maucaillou (Moulis) 2008
Ch. Gressier Gd Poujeaux (Moulis)
Fiefs de Lagrange 2008
La Sirène de Giscours (Margaux) 2007
Cambon la Pelouse (Cru Bourgeois Ht Medoc)
Fugue de Nenin (Pommerol) 2008
Closerie de Fourtet (Grand Cru St Emilion)


Languedoc Roussillon
Cahors « Purple » Malbec Lagrezette 2010
M de Mas Amiel 2008
Clos des Fées « les Sorcières »

Vins Italiens
Marcarani (Piémont)
Le Difese (Toscane)























Privatisation


Le Séjour Café, c'est aussi la possibilité d'être vraiment chez soi.

Dans le cadre de repas privés, déjeuners d'affaires ou d'évènements d'entreprise, le restaurant peut être complètement privatisé et dédié à ce moment.

L'équipe du Séjour est à votre écoute et à votre service pour répondre au mieux à vos attentes.

Merci de nous contacter au 04 93 27 37 84

lhotellerie-restauration.fr

lhotellerie-restauration.fr

2012-09-06 00:00:00

lhotellerie-restauration.fr


C'est dans une ancienne boutique d'art africain du centre de Nice que Renaud et Marilène Geille ont ouvert le Séjour café avec leur fille Marina, 28 ans, venue du monde la communication. "Je voulais revenir à Nice et créer aux côtés de mes parents un lieu gourmand, authentique et chaleureux", confie-t-elle. Le décor est clair et intime : esprit des voyages et notes vintage, salle façon loft contemporain, beaux livres, photos et objets de collection, parquet, fauteuils et canapés gris tendre, moulures, cuisine ouverte sur la salle…

Cuisine méditerranéenne et contemporaine
Aux fourneaux, Marina Geille a recruté Thomas Prod'homme, 26 ans, qui a travaillé au Cap d'Antibes Beach Hotel (restaurant Les Pêcheurs) et au K2 à Courchevel (73), aux côtés de Nicolas Sale. Pour sa première place de chef, il propose une cuisine méditerranéenne fraîche et contemporaine : gaspacho tomate-menthe, langoustes du pays, risotto à l'espadon ou encore filet de daurade en paella.

Sur la Côte d'Azur, Renaud et Marilène Geille ont assis leur réputation sur la cuisine du poisson et des approvisionnements de qualité. Ils ont ainsi créé Les Viviers bretons à Menton (1984), deux poissonneries et un bistrot de la mer à Saint-Raphaël et Agay. Puis, ils ont ouvert à Nice Les Viviers et Le Bistrot des viviers en 1998, établissements revendus en 2006. "Nous avons investi 300 000 €. Mon épouse Marilène accueille les clients mais c'est Marina qui dirige et inspire son restaurant chic et décontracté, aux produits frais et dont la devise est 'boire, bien manger, partager, se détendre'", détaille Renaud Geille. Ouvert du mardi au samedi, le Séjour café, qui devient salon de thé l'après-midi, accueille trente couverts avec un ticket moyen entre 35 et 40 €, une carte courte à l'ardoise et un menu à 35 € le soir.

Jacques Gantié

Le Séjour café
11 rue Grimaldi
06000 Nice
Tél. : 04 93 27 37 84
Email : le-sejour-nice@orange.fr

MONACO madame

Le naturel du séjour Café

MONACO madame

2012-09-15 00:00:00

MONACO madame

Le naturel du séjour Café


On à craqué pour cette nouvelle maison en plein centre ville de Nice ouverte en mai dernier, On y remarque d'entrée une déco très "cosy"...

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