En séjour à Austin ? Voici les meilleurs restaurants de la ville !

Demandez à deux habitants d’Austin d’identifier leur taco, et vous êtes susceptible de lancer un débat passionné qui n’en finira pas. Et oui, le barbecue vaut la peine d’attendre dans la file d’attente dans cette ville passionnée de bonne nourriture. Voici nos choix pour les meilleurs restaurants d’Austin, où l’influence mondiale et l’obsession saine des ingrédients frais et locaux occupent une place centrale. Laissez-vous tenter par l’anguille fumée au barbecue, une margarita originale, une tarte au chili frito de chèvre et d’autres spécialités culinaires des chefs talentueux qui font de cette ville une destination à part dans l’échiquier de la gastronomie !

The Peached Tortilla

C’est une histoire éprouvée d’Austin : le camion de nourriture sud-asiatique est devenu si populaire que le propriétaire Eric Silverstein a pu ouvrir une version « physique » légèrement plus haut de gamme dans Allandale, offrant un menu élargi rempli d’aliments sains et healthy qui s’inspirent de son passé. Il y a le pain grillé nappé de crevettes hachées, de porc haché et de sauce chili gochujang, le poulet Hainan succulent et gourmand plus une variété de tacos, de salades et de bols de caris et de riz.

La Fonda San Miguel

Le restaurant haut de gamme d’Allandale est un classique pour une raison : la Fonda San Miguel est reconnue pour s’être vraiment concentrée sur la nourriture mexicaine à Austin, comme la cochinita pibil et les rellenos. Bonus : le bel espace est décoré par des œuvres d’art mexicaines. En plus, il y a un excellent brunch du dimanche. Régalez-vous !

Barley Swine

Les ingrédients « hyperlocaux » (en circuit court) dictent ici le menu changeant. Même les cocktails obéissent à la règle. Vos compagnons de table sont des gourmets jusqu’à la moelle, vous n’allez pas tarder à le remarquer. Si vous voulez être surpris, faites confiance au menu dégustation, idéal pour les groupes aventureux. Si vous ne savez pas par où commencer, les serveurs de Barley Swine sont des disciples du mouvement alimentaire local du chef Bryce Gilmore. Ils connaissent bien les relations avec les agriculteurs et l’utilisation d’ingrédients saisonniers, alors posez-leur toutes vos questions sur le tartare de bœuf !

La Barbecue

La Barbecue se spécialise dans les barbecues de style texan central, en badigeonnant les viandes de sel et de sarriette. Des amis amateurs de viande se rassemblent sur le patio extérieur autour de coupes fumées et de bières artisanales, et l’ambiance conviviale d’un bon repas. Vous prendrez également un malin plaisir à découvrir les fresques murales de l’artiste Xavier Schipani, un refuge pour les Instagrammers et les blogueurs de la nourriture ! C’est un délice carnivore en soi.

ATX Cocina

Ce restaurant sans gluten a construit un menu autour de son masa maison, utilisant du maïs provenant de fermes au Mexique, ce qui signifie que les tortillas de maïs frais sont un must. Vous y trouverez principalement des cocktails à base de tequila et de mezcal, sirotés par des clients bien gâtés. Le grand restaurant est idéal pour les groupes, alors venez fêter un anniversaire ou dîner lors d’une escapade de fin de semaine !

Comments are closed.